Выходной

Мы собрались под выходной
Пойти в кино вдвоем с тобой.
Но впечатление создавалось,
Что ты на ВДНХ собрАлась.
Я понимаю всяки штучки
Припудрить нос, по холить ручки.
Но, это платье, боже мой!
Я вспомнил брежневский застой,
Где пол страны ходило так
Расцветка ярко-красный мак
И брошь величиной с кулак.
Но, все бы ничего, да ты
Забила на меня понты.
Я очень долго возражал,
Потом без отдыха бежал,
Как от огня, что в ярко-красном.
Пыталась ты меня напрасно
Одеть в костюм себе под стать.
А мне и в джинсах благодать.
Ты там себе придумай что-то,
Ходи в кримплене на работу,
На платье рюшечки пришей.
И поищи себе мишень попроще,
Да и поскромней.
Со мной ты отстрелялась мимо
И вытри молоко - пролИла.


Рецензии
Хороший совет женщинам дали.Вот куда надо ходить с мужчиной,чтобы сразу "отбраковывался" лишний.:)

Ирина Давыдова 5   19.02.2019 20:54     Заявить о нарушении
Женская солидарность, понимаю))

Хуан Карлос   20.02.2019 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.