Вздох

Как ночь твои глаза.
Нагрянула вдруг на меня.
И забрала мое дыхание.
А рук твоих прикосновение ушли в забвение.
Как свет без вдохновения ушедший навсегда.
Судьбы мое ты прикосновение.
Коснулась краешком души своей.
Вошла в меня трепетно любя.
Как Ангел свет в душе моей зажгла.
Прошу прими ты душу в сердце лишь моем.
Молюсь лишь Богу чтоб Ангел там сиял.
Пусть не обречет то бремя.
Ростки взойдут и зацветет любовь.
Пусть вечность не затронет тех плодов.
И вкус их страсти будет все другой.


Рецензии