Nichts bereuen

Ich will gar nichts bereuen,
Denn alles ist vorueber,
Du weisst, ich kann nicht heulen,
Hab' ich vergessen drueber.

Die Traeume koennen schweigen,
Wenn uns die Stille toetet...
Ich koennt' das Glueck jetzt eigen,
Weil ich's so gerne moechte...


Рецензии