Осадок

В гороскопы верю по четвергам,
Скитаясь по несносным чертогам
На износ катясь по колее
Обиваю фатального исхода пороги.

Сбивчивы мысли, пустые дороги,
Что дороги моему сердцу.
За светлый путь я буду бороться.
Голос внутри дарит силы,

Но слабо в них верится, мне
Дверца распахнута настежь.
Уж светает, постигаю истину,
В прокуренной комнате снится

Осадок за день в памяти
Скопленный.
Остаётся проснуться
И с этим проститься.


Рецензии