Имитация волшебства

Босые ноги мерзнут,касаясь холодной плитки.
Общество выбрало норму.
Норма для многих пытка.
Худые парни и девушки ,
с чернилами под глазами,
Хотят говорить правду,
которой они блевали.
Секс омерзителен очень,в моменты непонимания,
когда ты  ждал ночи,а она уже невменяема.
Когда ты хотел нежностей и других сантиментов,
А получаешь стоны ,
Словно аккомпанементы.
Фонограмма,не более,
Имитация волшебства.
Гарри Поттер торчит на вокзалах,
Гермиона на трассе всегда.
Рон Уизли спился и ночью,
Вспомнив былые года,
Плачет дома на кресле,
Время прошло.
Ну а я ,
Не получаю писем.
Меня не зовут в кафе,
Все люди лишь эгоисты.
Говорю и о себе.


Рецензии
Вот этот очень понравился,блин..(
завидую,что он пришел к Тебе,а не ко мне..
я тоже хотел такой.
Просто нереальная мощь!

Тотдд   14.02.2014 04:20     Заявить о нарушении