В день Святого Валентина

В День Любви, на краешке зимы
Отдаю вам сердца половину,
Этот день отпразднуем и мы,
Ничего, что мы - не Валентины.

Пусть не только этим светлым днем
Нам приносят радость наши встречи,
Лишь бы чувствовать, что мы живем,
Важно помнить, что еще не вечер !


Рецензии