Чудо!

В сладких устах сокрытое небо,
За чудным небом сопрятан тот рай -
Он согревает прелестной улыбкой
И обнимает очами мой край.

В чувствах небрежных и трепетно нежных
Здесь умираю от сладкой любви.
Одно мгновение - больше, чем вечность,
Если в нём будет улыбка цвести.


Рецензии