Ургант, 5

Не было
5-ти тысяч 
ваших лет
войны и крови,
тысячи лет
были русские -
мира, любви,
которые вы
нагло присвоили,
начав воевать,
резать и убивать,
и до сих пор
продолжаете.
Как тебе,
сидя на мягком
американском стуле,
сшитом из кожи
индейцев -
слышать это?
Беседуешь
почти всегда
с идиотами,
да и сам,
толком
ничего
не сказав -
идио...


Рецензии