Memory - Barbra Streisand

Memory (Память)

Полночь,
Лунный свет тихо тает,
Окружив белой тайной,
Блеск ночных фонарей.
Только ветер, да еще немая листва золотая
Встретят полночь тревогой своей....

Помню...
Я тебя снова вспомню,
Память сердца заполню
Счастьем прожитых лет.
Мир надежд и желаний пока еще не исполненных,
В мою память вернет лунный свет.

Пусть в каждом отблеске вестью фатальной
Кто-то прошепчет мне вслед...
Но вопреки всем ночным предсказаньям
Утро наступит в ответ...

Солнце!
Снова встречу тебя я!
К жизни юной взывая,
Пусть спешит новый день,
Чтобы в полночь, когда вдруг сомненья вернутся опять,
Мою память не тронула тень...

Все, что горело и слепло ночами,
Сменит собою рассвет.
Тени печалей оставь за плечами,
Снова впусти в себя свет...

Тронь лишь,
Прикоснись ко мне нежно...
В сказке тихой, заснеженной
Снова солнце взойдет...
И все то, что когда-то мы звали счастьем безбрежным
Светом солнца нас с тобою найдет...


Рецензии
Это известная ария из мюзикла "Кошки"?

Любчинова-Чуенкова   12.02.2014 19:20     Заявить о нарушении
да, это ария кошки Гризабеллы из мюзикла "Кошки"

Сергей Евгеньев   12.02.2014 19:26   Заявить о нарушении