мне как то показали

мне как то показали как выглядит небо.
где можно увидеть белые облака..
и стоя под ним, произнесу "а мне бы"..
поглядеть на людей с высока..


смотреть как дети играют в прятки..
как птицы летают,  едут машины..
и они потом бегут без оглядки,
рассмотреть игрушки у новой витрины.

я бы посмотрела на влюбленных пар,
что так друг друга обещают сберечь..
которые потом дарят кольца  в дар.
и у алтаря произносят важную речь.


я бы считала людей на планете,
раздала бы каждому кусочек счастья,
и дедушкам и бабушкам и даже детям.
дарила бы улыбки в минуты ненастья.


конечно мечтать ни кто не запрещал,
я могу помечтать всегда и везде.
но одну мечту у меня пока ни кто не отнял,
я эту мечту доверю судьбе..


а пока....


мне как то показали как выглядит небо.

где можно увидеть белые облака..

и стоя под ним, произнесу "а мне бы"..

поглядеть на людей с высока......


Рецензии