Подснежник

Пришла весна, прохладой веет
Растаял снег, бегут ручьи
И солнце ласковое греет
На землю падают лучи

Деревья листьями покрылись
А птицы стали песни петь
И на полях расцвел подснежник
Весенний, маленький цветок

Но, люди подлые такие
Нарушили земной закон
Пришли в поля и погубили
Весенний, маленький цветок

"О, люди в чем же я виновен?
Зачем вы губите меня?
Ведь, человек недаром создан
Чтоб мог природу охранять!"

Но, слов цветка никто не слышет
Забыли люди обо всем
И в суете, для всех обычной
Для них привычет плач и стон


Рецензии