Фламенковские завывания

Фламенковские завывания и будоражат и пьянят и тащат из воспоминаний
любовные страдания
хватают за подол их юбки яркие
и хлещут ими голени
памяти мозолистой 

мурашки кожные шныряют кошками
царапают нутро когтями
струны раскачивают чувства в гамаке
слух насторожен
внимание под властью завываний

с цыганкой юной в унисон заплакали обиды девственные
им подпевают хриплые самцы-обманы
рыдает слово «плачь» и звуки «а» и «э»
раскачиваются лодкой пьяной

гитара
разворачивает свой ковёр... неспешно...
и моль взмывается ожившая
и точит нервы будто это фетр
и эхо
каблуков
как птица
бьётся
в клетке
тесной

как кошки стонут исполнители фламенко
их голоса надтреснувшие лапают своими лапами страсть задремавшую
и
отбивают
каблуки
на крышке
гроба
где
покоится
любовь -
свой реквием

а кровь по венам и артериям
петляет пьяною бомжихой
она все соки жмёт из жалости
и тесно так слезам
и катятся они из пазух
и чувства отдаются на съедение
хищникам фламенковским

так стоны сладострастные котов
бросаются бесстрашно
в разинутую пасть ночи озябшей


Рецензии
Погостила на Вашей страничке: ОЧЕНЬ НЕОРДИНАРНО!
Добавила в избранные)))
С теплом,

Ната Лесная   14.03.2014 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Наточка! очень приятно!

Ольга Ерусалимская   14.03.2014 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.