Не становитесь рано взрослыми, друзья

Не становитесь рано взрослыми, друзья,
Не ускоряйте времени обычное движенье.
Старайтесь просто находить везде себя,
Но не меняйте свои стиль и поведение.
Не торопись все быстрее узнавать
И не спешите оторваться от родни,
Как только есть порыв взрослее стать,
Вы ускоряете мгновения и дни.
И с каждым днем все старше твоя мама
И папиных морщин не перечесть.
И от потерь все глубже в сердце рана,
И от всего не хочется и есть.
Не становитесь рано взрослыми, друзья,
Не ускоряйте времени обычное движенье.
Задумайтесь, в ком живы дом, семья.
И поменяйте скорость своего взросления...


Рецензии