Бывает желанье поплакать в подушку

Бывает желанье поплакать в подушку,
Ворочаться долго, смотря на часы.
Заставить проснуться родную подружку
И долго шептать про немые мечты.
Закончить рассказ, пожелать доброй ночи
И тихо нажать на кнопку "отбой".
И снова рыдать, рыдать, что есть мочи.
А позже нырнуть в небывалый покой.
На утро проснуться и снова улыбка,
И снова любовью полна голова.
А слезы в подушку - ночная попытка
Напомнить душе, что она молода.


Рецензии