Я не знала...

Я не знала, что будет так сложно
От любви отказаться своей.
Я не знала, что жизнь невозможна
Без заботливой ласки твоей.

Мы не можем остаться друзьями
После всех испытаний и слез.
Наша жизнь утекает ручьями
В океаны обманчивых грез.

Я хотела, чтоб было, как лучше,
Получилось опять, как всегда.
Я теперь огонечек потухший,
Я теперь неживая звезда...


Рецензии