долгозвучный протяжный бит

Нет, не любовь это вовсе, надежнее, что ли... И не зримо для мира людей. Удивлю вас, возможно, но мы знали с ним много боли, и каждый из нас злодей. Мы ужасно злимся, нет, мы просто кипим друг на друга. Даже может убили бы в раз, после убийства станет наверно ужасно туго без родных ненавистных глаз. Нет, не любовь это, однозначно доказанный факт. Сообщающиеся сосуды, горы немытой посуды, долгие мирские пересуды и простой часовой монохромный такт! Незыблемость, безысходность, равновесия чистый вид. Мы с ним, знаете, невесомость, долгозвучный протяжный бит...


Рецензии