У моей бабушки небесные глаза

У моей бабушки небесные глаза, и пылкий нрав, и дерзкая натура.
Ей тяжело держать в себе себя – не позволяет внутревенная культура.
Она готова воевать за силу слов, за гордый нрав и за любовь до гроба.
У ней в глазах такая неба кровь, такая непокорная погода.

Неповторимо женская и нежная натура; улыбка – выстрел, бровью поведет.
Как бабочка по взглядам пропархнула , а что в душе, никто не разберет.

Она одна на свете знает тайны о долгих зимах и ночных огнях,
О всех местах далеких и бескрайних, и о песочных моря берегах.
Она глядит порой устало и спокойно на хоровод огромной суеты.
Она одна необсуждаемо достойна ежеминутно получать от всех цветы.

У моей бабушки небесные глаза, и пылкий нрав, и дерзкая натура.
Моя родная виноградная лоза, прекрасная и стройная фигура.
Невероятно женское нутро, безвариантная победа перед всеми.
Устроена практично и хитро, она хранит очаг родного племя.


Рецензии