Не вырезаем из души любимых

Не вырезаем из души любимых,
И память не сотрет их след.
Картинки мимолетных, милых,
Никем незабываемых сует.
У каждого в душе свои обрывки
Различных истин и простых побед.
Со временем снимаем только сливки
И подадим их старости в обед.
Все в жизни было, есть и будет,
Но память сбережет лишь тех,
Кто наше имя вечность не забудет,
Всех горестей и жизненных утех.
Любите сердцем пылко, бурно, громко
И не надейтесь никогда на век.
Все в нашей жизни зыбко, мелко, ломко.
Вы лишь старайтесь чуть замедлить бег.


Рецензии