Загадки о стихо-формах. Автология

Лариса Ищенко2, "Автология":
http://www.stihi.ru/2013/09/16/196
*

Во мне сидит возвышенный лиризм???
Всё обо всём скажу, играя чувствами!
Я так хочу шуметь как море буйствами,
Но получаю... серый буквализм.

Метафоры и образы премногие
Мне чужды, вновь бездарностью грешу.
Всю рефлексию, что в стихах пишу,
Мой критик обзывает АВТОЛОГИЯ.


        11.02.2014 г.
Примечание: употребляя автологию, автор находится на грани прозаизации стиха.
Автология - употребление слова в его прямом, настоящем смысле.
В автологических стихах отсутствуют образы и сравнения.


Рецензии
Разве пишется "о всём"?
Я слыхала - "обо всём"!
Может я и не права...
Покажи мои права.

-----: ))


Ирина Симохина   12.02.2014 22:31     Заявить о нарушении
Да, ты права! Спасибо, я поправил.
:-)

Карелин Олег   13.02.2014 15:00   Заявить о нарушении