В ожидании весны

Холодный снег не разбудит тепла души,
Ты, Весна, поскорее к нам приходи!
Приходи ночью, когда скроет мгла,
Пусть собирается и уходит дама Зима.

Пусть забирает все: вьюги, метели,
я хочу, чтоб, ликуя, грачи прилетели!
долгим веком течет природный сон,
и не слышен капели хрустальный звон.

Заметены дороги, застилает снегом глаза,
Безответно застыла яркой Весны слеза...
Холодный снег не разбудит тепла души.
Ты, Весна, поскорее к нам приходи!
(24 марта 2013)


Рецензии