Прошла война! Спасибо Вам!

как хорошо слышать песни и ветер,
а не рокот грохочущих бомб,
как хорошо жить на свете,
где фашистский разгромленный ромб.

дети войны, раны сердца -
эту боль невозможно забыть.
спасибо, что миру открыли Вы дверцу,
спасибо, что ярость смогли победить.

мы чтим, помним, гордимся,
и в память огни и гул эстафет,
поем,читаем стихи, веселимся,
и пусть будет так много лет!
(9 мая 2013)


Рецензии