Ежик и Мишка Ч. 2

- Ежииик! Ееежииик! - долго кричал Мишка, вглядываясь во мглу тумана... потом прислушивался, ожидая ответа и снова звал: Ееееежииик!

...Но Ежик не отвечал.. он был сейчас далеко.. Сердцем. А в этом самом "далеко" туман Жизни порой закрывал не только видимость, но и слышимость..


Рецензии