Бог выучил мои стихи

Бог выучил мои стихи.
Я молча их ему читал,
А он взволнован был и тих
И верил в них,
И верил в них...
Он  выучил все заклинанья,
Все драки, встречи, расставанья.

12 февраля 2014, Бостон


Рецензии