Мой милый друг, Вы мне звоните

Мой милый друг! Вы мне звоните!
И  мы несем какой-то  вздор,
Что жизнь прошла Вы говорите,
И не свернуть уж больше гор.
Мы с Вами горько сожалеем,
Что день вчерашний не вернуть,
О счастье думать мы не смеем,
Хоть и к сердцам проложен путь.
Уже не  виделись два года,
Но хорошо- есть телефон,
Ах, эта сотовая мода,
Как на свидание талон.
И речи льются все теплее,
Вы комплименты шлете мне,
А я стою и улыбаюсь,
И так приятно на душе.
Спасибо ,друг мой, за заботу,
Пока здорова и живу,
Еще спешу я на работу,
И иногда стихи пишу.
За мудрость и за постоянство,
За благородство, седину,
За то, что быть не можем вместе,
За все, за все благодарю.
Ведь нам нельзя уже иначе,
И жизнь итог свой подвела,
У Вас есть сын, невестка, дача,
А я ,увы, всегда одна.
Менять все поздно….
Но звоните! Не забывайте номер мой!
Ах, как  все в наших судьбах сложно,
Алло! Алло! Друг, дорогой!


Рецензии