Приди ко мне

Приди ко мне. Ты слышишь, я зову,
Давай доверимся друг другу,
Нарушим все преграды, тишину,
Пусть чувства страстные заполонят округу.

Приди ко мне. Я научу тебя любить,
Жить безмятежно, наслаждаясь вечно,
Души огонь восторженный не смей тушить,
В любовь и верность верь ты бесконечно.

Приди ко мне. Не бойся, не робей,
Мы будем только лишь вдвоем
Вдали от жалких алчных людей,
Любовью мир их жалкий разобьем.

Приди ко мне. Боли и страдания, слезы
Развеются, уйдут сами собой,
Как лютые крещенские морозы
Сменяются волшебною весной.

Приди ко мне. Мы будем вместе навсегда,
Вдвоем мы сила, слабы мы в одиночку,
Если не придешь, уйду из жизни без следа,
Поставив в книге жизни точку.

Приди ко мне. Больше не нужно слов,
Чтоб мне все чувства объяснить,
Все, что смогла, сказала я, а ты готов
Жить лучше, жизнь свою, как раньше, не губить?

Приди ко мне. Я буду долго ждать тебя,
Лишь тебе я посвящаю жизнь свою,
И вечером, садясь у теплого огня,
Лишь образ твой подарит теплоту.

апрель 2006 г.


Рецензии