Не могу молчать

Эти слова, как бойкая волна,
Неистово так просятся наружу,
В этот день, проснувшись ото сна,
Я поняла, что ты мне очень нужен.

Не получается не думать о тебе,
Тебя так трудно вычеркнуть из сердца,
Ты был со мной, за что признательна судьбе,
От тех воспоминаний никуда не деться.

Но знаю, ты мне не поверишь,
Я переменчива была с тобой не раз,
И мнения мои ты не разделишь,
Я не заслуживаю видеть твоих глаз.

Ведь ты назад не обернешься,
Ты смог перевернуть страницу,
И рук моих ты больше не коснешься,
Я улечу ненужной птицей.

октябрь 2011.


Рецензии