80. Костику, сынуле, к 30-летию

30 лет – прекрасная дата!
Жизни путь – весь пред тобой,
Пусть солнцем и друзьями будет жизнь богата,
Будь мудрым и тебя поймёт любой!
 
Полезные мечты пусть в сердце зреют –
Господь даст силы их осуществить!
И ветры радости, любви, здоровья веют,
И творческого поиска окрепнет нить…
 
Пройдут тревоги и уйдут сомненья,
И ясно твой определится путь!
Шагай, иди по жизни – прочь сомненья,
Любовь родных, надёжность крепких рук их – не забудь!

10-11 июля 2000г.


Рецензии