МОЕЙ МАМЕ

Давай постоим у окна,
Посмотрим на этот свет.
Земля ведь у нас одна,
А в мире столько планет!))
Земля же- одна, и для нас,
ВЕДЬ ТАК ВОЗЖЕЛАЛ ГОСПОДЬ!
И я благодарен за то,
Что всё вот так началось.

А то что было потом-
Неважно.
Вечности миг.
А вечность -тоже одна.
И в ней –лишь единый миг.
И нам его надо прожить.
Ведь всё остальное- ничто.
Ничто ,которого нет
Нет. И в помине нет.
12.02.14

 


Рецензии
Правильный Стих.

Емельянов-Философов   02.10.2021 06:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.