Sochi 2014. hot, cool, yours. ким олег

Мы создаем нашу игру,
Мы делаем это четко, красиво,
Любые тревоги нам нипочем,
Мы побеждаем снова и снова…

Сочи наша олимпиада,
Сочи все будет хорошо…
Сочи  ликуйте вместе с нами…
Сочи мы будем впереди.

( В ПОДДЕРЖКУ НАШЕЙ СБОРНОЙ)


Рецензии