заколол сосед свинью...

Заколол сосед свинью,
Говорит: «Кабанчик
Так хорош, что всем налью
На "помин" стаканчик».

Муж вчера играл в рулетку -
Проиграл меня, соседку
Выиграл, мой мальчик!
Я налью стаканчик.

У милёнка мы со свечкой
Ищем крепкое местечко.
Опалила пальчик.
Наливай стаканчик.

Ваня налысо обрился -
Совершенно изменился:
Стал совсем как мальчик.
Выпей, Вань, стаканчик.


 


* * *


За грибами лезла в погреб, 
оступилась левая.
Живность тёмная всё помнит,
что в паденье пела я:
В паутине пауки,
блошки, мошки и жуки.
Встала на коленочки,
мат - светились стеночки.


Рыжий Ваня ( то ли Петя,
то ли Костя, то ли Влад )
Белым днём при белом свете
въехал бампером мне в зад.
Раскатились вширь колеса.
Но эффект весь - под вопросом.


Я готова в день раз двадцать
в каблуках себя пытать,
Чтоб повыше чуть казаться, - 
меня в тапках не видать.
Вот такая я малышка,
за столом сижу на книжках.


Оторвись, милок, от стула
да иди со мной плясать, -
Так-то лучше, чем сутуло
головой мне такты слать.
Эх, раззудитесь, косточки,
стукни, каблучок, -
На паркетной досочке
спляшем "Казачок".


Нелегко живется, знаю,
дружбану Егорке.
Хоть была бы хата с краю,
а то ведь - на пригорке.
Все следы к нему ведут - 
гулеванит шалапут.

 

* * *

Ох, люблю я так и сяк 
повертеть скамеечку.
Чтоб запал твой не иссяк -
Звездану по темечку.

Нарисую на заборе
мелом «Х» от грусти я.
У меня большое горе:
любит милый без буя.

Я куплю ему в секс-шопе
занимательный прибор.
Пусть его приладит к *опе
и катает девок с гор.

С неба звёзды мне мигают,
я мигаю им в ответ.
Всех лахудр наверх пускают,
А мне, лярве, ходу нет.

К милому иду на ужин,
Громко шлёпаю по лужам,
Чтоб откинуть дальше грязь,
И сказать: «Смелее влазь!»

Хорошо весной в селе
погулять навеселе.


Рецензии