опять одна!

опять одна... как больно слышать это слово!
и сразу холод приступил к щекам...
как будто я без крыльев, в темноте, без крова,
обречена причалить к горьким берегам...

Нет, не ушла любовь, Она лишь только онемела,
Она живет во мне, но выхода Ей нет,
Она, как песня та, которую не спела,
не прозвучит теперь десятки лет.

пусть слезы льются безутешно,
и пусть неистово щемит в груди,
произошло всё резко и поспешно, 
я не могу увидеть света впереди.

опять одна...мы не вдвоем...пора привыкнуть!
наши пути, как ветки, разошлись.
я не смогла барьер меж нами перепрыгнуть,
и все мечты бесследно унеслись...

октябрь 2011 г.


Рецензии
А что , Елена , очень даже неплохо ... Главное - искренне ... :-) Следите за размером , не гонитесь за ,, длинными стихами '' и все будет прекрасно ... :-) Удачи ...

Сергей Колногузенко   23.03.2015 12:00     Заявить о нарушении
спасибо за совет и пожелания! и вам желаю счастья, тепла и везения:)

Елена Орлова 48   23.03.2015 12:23   Заявить о нарушении