С. Г. ко дню рождения

Волшебного света манящей звезды!
Ещё-исполнения заветной мечты!
Улыбки рассвета,удачи в делах!
От счастья желаю летать в облаках!
Хотелось мне первой поздравить тебя
Вот в эту минуту нового дня!


Рецензии