МАМА

Глаза твои наполнены добром
Улыбка как лучисто солнце
Дорогу в дом всегда найдем
По чистым нежным тропам

Душа твоя как озера чиста
И руки заполнены любовью
Конечно только для тебя
Приготовлена три слова

Открою я слова любви
Одному лиш человеку
Мама я люблю тебя
Сказали ваши дети 

 


Рецензии