В плену любви

Вырвавшись из плена моей любви
Ты бежал, что было сил в город чужой,
А глаза твои кричали:
- Се ля ви! Больше не удержишь я уж, не твой!

Август календарный мне как февраль
Разделилась жизнь до и после тебя,
Ты, не оглянувшись, уехал вдаль
От любви моей, спасая себя!

Словно Жанна д Арк я горю на костре
Сложенном из грёз, и слёз по тебе,
Сложенном из дней разлук, и потерь
В этой схватке мне не выжить поверь!
Признаю беспрекословно
Пред тобою я виновна!
Пред тобою я виновна!
Виновна! Виновна!
Лишь любовью своей большой…


Рецензии
Браво!!! В соответствии с вашими пожеланиями и в развитии темы http://www.stihi.ru/2014/02/19/4731

Александр Ковалёв 7   23.02.2014 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.