Взращенный в небоскребах...

Взращенный в небоскребах
В наш материальный век
Ты просто потребитель -
Нет - ты не Человек

Все больше денег, власти,
Покупок круговерть
И в этой больной страсти
Дотла тебе сгореть.

          припев:
Потребитель!
Искуситель - продавец он мертвых душ,
Загоняет в угол,
Затмевает разум,
Растлевает тело - и за наш же за куш.

Не вырваться, нет шансов
Идти наперекор,
В поклонах, реверансах
Потухнет вскоре взор

И в гонке бесполезной
Теряем мы себя,
Толкаем себя в бездну
Всех, все вокруг кляня.

Настанет миг прозренья-
Поймем мы, наконец,
Не в том венец творенья,
А в чистоте сердец.

           припев: 2 раза
Потребитель!
Искуситель - продавец он мертвых душ,
Загоняет в угол,
Затмевает разум,
Растлевает тело - и за наш же за куш.




Ладис Елена


Рецензии