Пшеница...

Полям  тем  нет  конца  и  края –
ШелкАми  волны в хлебных  нивах!
Едой  той  одарЯт  из  Рая,
Насытив  вялых  и  игривых…
Источник  жизни  на  века –
Царица  страждуще-счастливых…
А  прочим – Святости  река!


Рецензии