поэтуигражданину

Дело было где то на Рублевке
И совсем не то, что бы давно
Умный Быков и Ефремов ловкай
Окунали нашу власть в гавно.

Деловито, с толком, с расстановкой
Не страшась последствий и проблем
Умный Быков и Ефремов ловкай
Укатали власть в гавно совсем.

Утирая кала брызги с рожи
Публика из козырных рядов
Им кричала:"Нас давайте тоже!
Мордою, в гавно, всегда готов!"

Вот такие странные фигуры
Жизнь нам преподносит, гой еси!
Ибо калло-прокто-процедуры
Поднимают рейтинг на Руси!


Рецензии