Жду ровно в семь...

Ты высылаешь письма ко мне на почту
И говоришь: "прочти, это важно, детка"
Из-за таких, как ты, я не сплю полночи
Вечно сижу на свиданиях - в интернете.

Ты говоришь: "у нас разница в 10 лет,
А я, молодец, без ошибок пишу в вотсапе".
Твоя новая пассия идеально умеет минет
Пока ты набираешь рукой "я скучаю, лапа".

Мир поменялся, меркнут мечты про любовь,
И даже я мужиками любуюсь в спортзале,
Но ничего, 27 ведь не сорок веков,
Ради любви нужно просто раздеться в реале.

Чтобы раздеться, мало надо совсем -
Двадцать раз пресс и забыть разговоры о детях
Ты не пугайся, я ведь тебя не съем
Жду ровно в семь. На свидании в интернете.


Рецензии