Всего четыре строчки...

Мозги-их,конечно,не видно,
Но коль не хватает-заметно.
Кому-то,представьте,обидно,
А кто-то живёт и не бедно.

Всего-то четыре здесь строчки,
А как за живое задело.
Стучат в голове молоточки:
Пора бы уж взяться за дело.

Сидят на местах "демократы,"
Смакуют плоды перестройки,
Копнуть-это те партократы,
Что в школах учились на двойки.

Какой-то Содом,а не Дума,
Они в облаках там летают.
И нам надо всё-таки думать,
Кого мы себе выбираем!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.