ЕЁ

               
                Опустит занавес ресниц,
                И размываются границы,
                Лишь как взметнувшиеся птицы
                Две брови - пара чёрных птиц.






Сквозит вселенская печаль
Сквозь льдинки пристального взгляда -
Уходит время, как ни жаль.
Уходят люди - так и надо.

Уносит ветер этот день,
И треплет волосы украдкой,
А утром просыпаться - лень..
Зевнуть и потянуться - сладко.

Так круг за кругом каждый день,
Бежит за стрелками, часами...
А в небесах лесной олень
Несётся вслед за чудесами.


Рецензии