Надежно и срочно не связано с Почтой

Третий месяц пролетел,
Есть терпению предел:
Где посылка из Москвы?
Отвечают мне: "Увы!
Подожди! Подожди!
Будут и в четверг дожди!"
У меня сегодня много
К почте жалоб и обид-
С ноября уже, так долго,
Жду посылку. Я - сердит!
Заказное отправленье
Как в кино, на удивленье,
Затерялось  вдруг в Москве
Даже не отбыв ко мне.

Наша почта – знамо дело,
Обещанья дарит смело!
По стране шагает маршем,
Жаль, не так, как было раньше!
Стих про «Почту» Маршака
Знают все наверняка!

Лететь до Урала
Не много, ни мало,
Каких-нибудь пару часов.
Железной дорогой?
Ни мало, не много,
Ты к суткам в пути будь готов.

Так в чем же проблема,
Порочна система?
И стало всё плохо у них?
А где ж та фуражка,
И медная бляшка?
Почетный  маршаковский стих?
«Надежно и срочно»
Не связано с Почтой.
Проверено мною не раз.
И в будущем, знайте,
Заказы на сайте,
Мне Почтой не шлите! Я – пас!


Рецензии
Можно отследить по квитанции и по номеру отправления в интернете узнать, где застряла и кто это сделал за считанные минуты. Думаю, кое-кто поменяет не только фуражку, но и место работы.

Галина Романова 5   16.04.2015 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.