Песнь падшего Ангела

Пускай меня считают сумасшедшей,
Но душу Дьяволу уже я продала.
Я променяла свою жизнь на вечность,
На неизмеренную власть среди огня.

Я была Ангелом,но крылья подпалила
Людским предательством.Ведь сказкам вопреки,
Не каждый Ангел наделен такою силой,
Чтобы стерпеть все человечьи грехи!

И я сдалась,упав с небес на землю.
Мне было суждено прожить среди людей.
Я так мечтала оборвать мученья смертью,
Взяв предпочтение лежать средь мертвых тел...

Но слишком сладкою была б моя награда,
И я ,не выдержав такой судьбы,
Продала душу двум посланникам из Ада,
Властителям огня и вечной тьмы..

Пускай теперь меня считают сумасшедшей,
Но душу Дьяволу уже я продала.
Я променяла свою жизнь на вечность.
Как жаль,что вечность для меня так коротка...


Рецензии
О,как мне хочется порой
Сквозь километры расстояний,
Дотронуться своей рукой
До крыльев Ситниковой Тани.

И спеть ей о любви Христа,
Что Он завета не нарушил,
Что Он с Голгофского Креста
Спасает проданые души.

Константин Шумаков   21.02.2014 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо)Очень приятно)

Таня Ситникова   22.02.2014 14:10   Заявить о нарушении