А ведь мечты...

Так разбиваются мечты
Об пол и стены в тусклых залах .
Так забываешь ты про сны ,
И меркнут огоньки в запалах.

Так люди жалостно скулят
О прошлых муках и потерях,
И всё же на пути стоят
Совсем не изверги , не звери ,

А лишь те стены недоверия ,
Что строятся на облаках
В которые кидают перья,
Лишь маскируя  вот так страх.

А эти стены рушить надо
Ведь по-другому нам не жить ,
Ведь по-другому мы , как стадо,
Лишь по течению будем плыть

А ведь мечты бывали близко,
Лишь только руку протяни ,
Но находились в зоне риска,
Что нам была не по пути.


Рецензии