***

Ищет человека человек.
Без него — тоска, вокруг так нудно.
И не светит солнце, и не нужен снег,
И природа выглядит так скудно…
Время очень медленно идет.
Все кругом чужое — мир не тот.
А вокруг него — нелепый бег,
Дико, жутко одному, простудно…
Привыкает к счастью человек,
А отвыкнуть очень-очень трудно…


Рецензии