Всё больше сладких снов приходит к нам во сне

Всё больше сладких снов приходит к нам во сне,
Когда молчат глаза и онемели руки,
Там нет пустых надежд, там нет ненужных слов,
А лишь печаль любви и нежность вечная разлуки.

Летает ласточка в небесной синеве,
Лепечет о любви младенец,
А смысл всего живущего - в одном простом зерне,
И от судьбы своей я никуда не денусь.

Но наполняя дни, и ветру  улыбаясь,
Я слышу голос твой, он так живёт во мне,
И человеком став, живу я, не прощаясь
С любым из вас родных, прошедших по Земле.


Рецензии