Становление. Путь к себе

Густой поток
Незнакомых
Мне
Мыслей.
Проникли
И без того
В тяжелую
Голову.
Проникли,
Осели,
А может зависли.
Легким пером
Или слитком олова.
Теперь,
Я уверена,
Бог есть Любовь.
Я подошла
К этому
Осознанно.
Но не спеши,
Если ты не готов.
Принимать это
Лучше
Не рано,
А поздно.
Но не та любовь,
Что в порыве страсти.
Когда твои желания,
Не в твоей власти.
А к жизни,
К врагу,
К ближнему.
К себе,
К земле,
К Всевышнему.
И лишнего
В этом
Я
Не вижу.
Теперь,
Я-
Другая!
Теперь,
Я-
Чище!
И в душу,
Степенно,
Заходит покой.
Я
не тот
Человек.
Я,
Теперь,
Иной.


Рецензии