маме

-Прости меня за все мои ошибки,
-Простишь ли ты, решать уже тебе.
-И снова эти ссоры, крики.
-И снова ты сидишь, и плачешь в тишине.!
- Мамуль!Ведь ты одна на свете.
-И дороже нет тебя людей.
-Вот скоро стихнет ветер, и ты почувствуешь себя сильней.
-Умней я стану!Просто пока не тороплюсь взрослеть.
-Еще хочу побыть ребенком, но я клянусь , что выросту достойным человеком.
-И будет у меня семья!
-Буду учить своих детей, как учила ты меня!


Рецензии