Снова этот февраль...

Скоро праздник... улыбки... подарки... цветы...
А сегодня день солнечный... ясный
С фотографии мне улыбаешься ты...
Вспоминаю "тот" день - холодный, ненастный.

Всё, как в старом кино, в чёрно - белых тонах
Тишина... чьи - то лица, горящие свечи...
Улыбка твоя, на сгоревших от боли губах
Холодные руки... когда - то мои обнимавшие плечи.

Как набатом вопрос - как же так, и за что?
Сквозь года проношу эту боль и печаль...
Я бы душу тебе.. и сердце... тепло...
Но разлучил нас холодный февраль.

Снова праздник... улыбки... подарки... цветы...
День сегодня другой... ясный и снежный
С фотографии мне улыбаешься ты...
Я с тобою всегда, как раньше... как прежде...






 


Рецензии
Здорово Хороший стих

Елена Мущинкина   25.02.2014 13:34     Заявить о нарушении