День святого

Каждый год одна лиш мысль
Начинается с утра
И этот день не именины
А середина февраля

День свитого Валентина
Пролетает без тебя
А сказать тебе и слово
Не могу день от о дня

Знают люди мир жестокий
Безответная любовь
И сжимает сердце стужа
И холодная любовь 


Рецензии