Радостным солнечным днем

Радость моя, выростай из меня.
Корни пусти в свете белого дня.

Расстают снега, ручейком звеня,
В цветах миндаля, наивность даря.

Твой розовый цвет освещает весь свет.
Слезу уронив, смотрю на рассвет.

Я так хочу Любовь подарить!
Любовью небесной всех озарить.

Из Вселенной другой слышу музыки тон.
В плену голосов исчезаю том.

Рисую узоры под музыки ритм.
Хочу чтобы длился вечно тот миг.

Живу параллельно я в двух мирах.
Дышу ароматом Любви в цветах.

Моя задача – встретить тебя,
И к Раю дорогу открыть навсегда.


Рецензии
Сашенька, радость моя, самое любимое стихотворение..
Спасибо за творчество!

Ирина Аржанникова   17.06.2014 00:43     Заявить о нарушении